Pues empezamos a subir "La Criminal" y aquilinator peta (la cadena) después estar unos 30 minutos intentando solucionarlo otra vez se tuvo que volver en tren ...
Así que seguimos Lasdoceydiez y yo mientras subimos dudamos si seguir con el track previsto o hacer un transcorredor express, al final optamos por seguir con la Transcabrilenca y la verdad es que es una ruta que me encanta, tiene algunos corriols guapísimos. Yo iba con la horquilla de carbono y si no se lo digo a Lasdoceydiez ni se entera




Menos mal que Lasdoceydiez no llevaba el track y ha tenido que ir a mi rueda toda la ruta así no he tenido que sufrir mucho para aguantarlo




Al final a las 12:30 en Montcada con las bicis lavadas y una birra express en la gasolinera que tenia prisa, ya que tenia que hacer la comida en casa para la familia

Aquí os dejo la receta:

Ja comencem, pèsols, faves, carxofes... ja arriben. Unes favetes tendres del maresme i unes no menys tendres carxofes acompanyen aquest guisat fet amb uns calamarsons de potera, senzill, fem coure la ceba poc a poc, que passi del blanc al marró fosc per tots els matissos, pebrot de romesco... deliciós. Llarga primavera plena de verdures tingueu
Track: http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=9094760
Fotos: https://www.flickr.com/photos/btteros/s ... 959467260/